shouldnotdo

宗凛.露中.青火。国漫秦时墨白.ALL颜,天行轶事霍游。极挑红兴。伪装者楼诚及衍生。tangstory粉。

【宗凛】记录一个脑洞。我最喜欢(?)的一幕

季节和时间这里写的都不对,只是对Free!里的一幕印象深刻。如果有机会就扩写一下,嗯。在看b站up主:屌大如脑洞的万虫 制作的视频的时候,这一幕让人心疼。记得up主BGM用的是飞儿乐队的《我们的爱》,推荐一看。

——————————————————

山崎挣扎着起床。母亲在桌上另放了一份炸猪排。山崎拿了便当,心情颇为不错地又拿走了猪排。走到门口的时候,山崎顿了顿——信箱上趴了一只小猫。

山崎去上学。座位上放着几片贺卡。前桌的田中给了一片CD,邻座的铃木送了一本英文阅读书。

山崎微笑着和他们道谢。上数学课。昨天的test考了个不低的分数。最后一节是英语,闷着头上完。午休。山崎和铃木他们分享了母亲做的炸猪排。下午的课过去的也很快。山崎参加游泳训练。今天的蝶泳成绩又进步了。

山崎回家。做作业,吃晚饭,洗澡,预习功课。

山崎习惯把最重要的事放在最后做。

山崎打开信箱。

广告。报纸。给妈妈的明信片。给爸爸的信。

没有一封签着Matsuoka Rin的信笺。

一年多都是如此。

山崎很怕麻烦。省掉很多无所谓的杂念,无所谓的练习,学习和游泳都能不断进步,做到最好。

但是唯一那封信,他惦念至今,日日难忘。

这是山崎永远舍弃不掉的东西。

那是山崎永远舍弃不掉的人。

评论(4)

热度(7)