shouldnotdo

宗凛.露中.青火。国漫秦时墨白.ALL颜,天行轶事霍游。极挑红兴。伪装者楼诚及衍生。tangstory粉。

【谭宗明x赵启平】抱大腿(OOC超短段子,楼诚衍生)

OOC!OOC!OOC!重说三!
发在写美味的谭宗明x赵启平楼诚衍生文的yijunchen95(话说应该如何艾特?)这位lo主评论下的脑洞,因为作者说突然发现赵启平是骨科大夫,然后我开了这个脑洞,人帅手美最重要的是易推倒的赵医生手术的时候抱得动病人的大腿吗?很开心lo主还给这个脑洞补了个萌♂萌哒的结尾(因为没有跟lo主说所以就没有把优雅wu的小结尾搬过来)。总之吃谭宗明x赵启平的可以去吃这位lo主的文(rou)。

两人在一起之后。

某天晚上谭总工作忙了一天累了窝床上迷糊着睡。赵启平爬床然后跪在谭总腿间。

谭总闭着眼心里咪咪笑,舔着嘴唇想好小子挺体贴啊这是要口·我的节奏吗?赵启平磨磨唧唧扛起谭总一条腿,一双美手把谭总大腿一圈,然后,不动了。
谭总:诶?算啦,第一次可能太害羞了,不做不做吧,继续睡。

第二天。诶?怎么扛着又不动,情绪还没酝酿好?来吧启平,我的xx已饥渴难……(再次睡着)。

第三天。启平相对于我的xx更喜欢我的大腿么,心情复杂……

第四天。谭总终于不睡了:赵启平你大爷!扛着腿就对我负责啊!很酸啊知不知道!更重要的是勾起火来不给灭你到底什么时候给我口!
赵启平一脸嫌弃:谁要给你口。主任说我手术的时候体力太差,帮着抱病人大腿抱不稳,让我回家练。你这不天天躺尸一样,现成的SP。

谭总:……滚下去!

ps. SP:Standardized Patient 标准化病人,模拟病人

评论(5)

热度(15)